사람은 없을때가더 재밌음

사람은 없을때가더 재밌음

vhrfyd12 3 190

싹다날려서 진짜 몇십 아님 백이백가지고 원금복구해보겠다고 인생에서 가장 집중하고 노력했을때가 진짜 낭만있었음

물론 결과가좋으니깐 추억이되는거지
홀짝도박 못하시는분은 그냥 싹다청산 = 뒤도안돌아보고 이시장떠나기 이게 현실적인 대안임 
난솔직히 나빼고 날렸다가 복구한사람 현실에서못봄
그러니 그냥 나 코인으로 현물 선물이든 나름 기준없고 운도없고 죤내잃었다 하면
그냥 떠나는게돈버는길임 ㅈ같아도 그게 차선책인게 현실
요즘 하락장에 빚투고 뭐 개잡코에 마 50이상물리시고 그런사람들많이보이는데 없어도 몇년 살아간다 하는돈이면 그냥 본절에 알람해놓으시고 잊고사세요
솔직히 생각깊게안하고 넣었잖아요 님을 구출해줄이유가있을까요 
반대로 생각해보고 나같은새기는 물리는게맞지ㅋㅋ 호구처럼 쳐들어갓는데 누굴탓하누
하고 그냥 잊고사세요 언젠간 본절 올수도 안올수도있습니다 근데 신경쓴다고 안오릅니다

ㅈ같은게 코인장입니다 지금은 선물장이고 현물로버시는분 있습니다 근데 너는 아닙니다 
잊고사세요 시즌 끝났습니다 받아들이시고 잊고살다보면 오겠죠   잘가십쇼 1년뒤에봐요

, , , , , , , , , , ,

3 Comments
나가라 05.26 07:07  

시즌 벌써 끝난겨?

난 반등 조금은 칠꺼라 보는데

근거는 없고 그냥 내 촉

엘리트코스 05.26 08:32  

아마 코인하는 사람들 80%이상이 그 코인의 가치이며 얼마나 발행하며 // 에어드랍 // 백서 이런거 모를껄

무천도사 05.26 08:50  

K(KOREA)B(BITCOIN)O(Organization)

시즌 종료