7월31일차 럭키포인트 이벤트(31일차 종료)

7월31일차 럭키포인트 이벤트(31일차 종료)

최고관리자 89 46 1 0

카그램 7월 럭키 포인트 31일차 이벤트를 진행합니다. 

1등 카그램 5000포인트 지급 

2등 카그램 3000포인트 지급  
3등 카그램 2000포인트 지급 

-자세한 내용은 게시판에 7월 럭키 포인트 이벤트 내용을 참고 바람. 

- 이벤트 참여조건 -  

참여조건:  출석체크 후 이벤트 참석 바랍니다.

일 참여 횟수:  댓글 20개 

- 주의사항 - 

※ 이벤트 럭키 포인트 게시판의 관리자 작성글에 댓글만 이벤트 적용됩니다. 

※ 당첨 방식은 이벤트 하단 댓글 20개 작성 중 럭키 포인트 받으신 회원 중 상위 3명 선정 

(단. 중복 당첨은 불가합니다.)

※ 이벤트 댓글에는 숫자 기입 필수입니다.  

※ 이벤트 참여 전 출석 체크 후 참여 횟수를 준수하셔서 이벤트에 참석부탁드립니다. 

(출석 체크 전에 당첨된 럭키포인트는 무효 처리 됩니다.)

※ 이벤트 종료시간 : 매일 00시00분 부터 23시 59분까지

※ 참여 조건 해당이 안 되시는분은 취소처리됩니다 

※ 당첨자는 이벤트 인증 게시판에 후기 작성 부탁드립니다. 

※ 카그램은 회원님에게 공정하게 룰을 적용하기 위해, 항상 모니터링을 하고 있습니다.   

많은 참여 부탁드립니다.

89 Comments
태완 07.31 02:17  

1.

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

블랙나인 07.31 04:37  

1. 어제 못한 럭포까지 고고고

블랙나인 07.31 04:38  

2. 오늘은 1등을~

3. 가봅니다~~~!!!!

4. 가즈아~~~~~~

블랙나인 07.31 05:12  

5. 1등 가보자구요~

블랙나인 07.31 05:13  

6. 어여 나와라~!!!

블랙나인 07.31 05:15  

7. 럭포 주세요~!!!

블랙나인 07.31 05:26  

8. 럭포 부탁드립니다.ㅎ

블랙나인 07.31 05:46  

9. 럭포 고고곡고

마블 07.31 05:47  

1.1

블랙나인 07.31 05:47  

10. 500점 나와라얍

마블 07.31 05:47  

2.2

블랙나인 07.31 05:47  

11. 쳇 안나온다니.

블랙나인 07.31 05:48  

12. 이젠 그만 나오시죠~

마블 07.31 05:48  

3.3

13. 가즈아~~~~~~~~

마블 07.31 05:48  

4.

14. 어찌하면 나오려나.........

블랙나인 07.31 05:49  

15. 안나오면 처들어 간다

마블 07.31 05:49  

5.

16. 이젠 끝나갑니다/....

17. 이젠 줘야됩니다.

마블 07.31 05:50  

6.

블랙나인 07.31 05:50  

18. 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마블 07.31 05:50  

7.

블랙나인 07.31 05:50  

19. 이젠  단2개라구요

블랙나인 07.31 05:51  

20. 끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마블 07.31 05:51  

8. 

마블 07.31 05:52  

9.

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

10. 오늘도 저조 하군  흠

11. 끝

시베리안허스키 07.31 06:10  

1.

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

나무늘보 07.31 06:12  

1. 럭키 포인트 주세요

시베리안허스키 07.31 06:12  

2. 이렇게 한방에??? ㅎㅎ

나무늘보 07.31 06:13  

2. 럭키 포인트 주세요

시베리안허스키 07.31 06:13  

3. 다들 오늘 하루 건승하세요

나무늘보 07.31 06:17  

3. 럭포 부탁드립니다ㅎ

나무늘보 07.31 06:26  

4. 럭포 주세요

나무늘보 07.31 06:27  

5. 럭키 포인트 주세요

장미 07.31 06:46  

1.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

나무늘보 07.31 06:56  

6. 럭키 포인트 주세요

나무늘보 07.31 07:01  

7. 럭키 포인트 주세요~

나무늘보 07.31 07:01  

8. 럭키 포인트 주세요

나무늘보 07.31 07:13  

9.럭키 포인트 주세요~~

나무늘보 07.31 07:13  

10. 럭키 포인트 주세요

나무늘보 07.31 07:18  

11. 진짜 안주시네 ㅠ

나무늘보 07.31 07:18  

12. 이젠 그만 나오세요 럭포님 ㅎ

토트넘 07.31 07:24  

1.

나무늘보 07.31 07:24  

13. 럭포 주세요~~~~~

토트넘 07.31 07:24  

2.

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

나무늘보 07.31 07:24  

14. 럭포 주시죵

토트넘 07.31 07:25  

3. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나무늘보 07.31 07:25  

15. 토트넘님은 저리 빨리주고

나무늘보 07.31 07:25  

16. 난 안주고 ㅠㅠ

나무늘보 07.31 07:34  

17. 나와라얍~~~~~~!!!!

나무늘보 07.31 07:34  

18. 진짜 이대로 끝나나요????

나무늘보 07.31 07:35  

19. 안되 ㅠㅜ

나무늘보 07.31 07:35  

20. 바이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난간맨 07.31 07:51  

1. 하이요~

2.하이용~~~~~

3. 하이요요요요

난간맨 07.31 08:35  

4. 하이요~~~~~~~~

난간맨 07.31 08:36  

5. 안녕하세요~~~~~~!!!!

난간맨 07.31 08:36  

6.안녕하세요 ^^

난간맨 07.31 09:22  

7. 다들 좋은 아침입니다 

난간맨 07.31 09:23  

8. 럭포 받기 좋은 날이예요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

9. 두자리는 너무 한거 아닙니까???

10. 휴~~~~~~~~~~~~~~~

나는금이다 07.31 13:45  

1. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 13:46  

2. 마지막 1등은 내꺼  !!! 

나는금이다 07.31 13:46  

3. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

나는금이다 07.31 13:47  

4. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

5. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

6. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

나는금이다 07.31 13:48  

7. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

나는금이다 07.31 13:48  

8. 마지막 1등은 내꺼  !!!  

나는금이다 07.31 13:49  

9. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 13:57  

10. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 13:58  

11. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 13:58  

12. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 13:59  

13. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 14:00  

14. 마지막 1등은 내꺼  !!!

15. 마지막 1등은 내꺼  !!!

16. 마지막 1등은 내꺼  !!!

17. 마지막 1등은 내꺼  !!!

18. 마지막 1등은 내꺼  !!!

나는금이다 07.31 14:01  

19. 마지막 1등은 내꺼  !!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

나는금이다 07.31 14:01  

20. 마지막 1등은 내꺼  !!!